家事・料理 木曜日に開けた牛乳、少し余ってるんですが子供の蒸しパン作るのにまだ… 木曜日に開けた牛乳、少し余ってるんですが子供の蒸しパン作るのにまだ使えますかね!? やめたほうがいいですかね💦 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 牛乳 パン m.k08(4歳3ヶ月) コメント まいちゃん☆ 賞味期限内なら普通に使っています✋ 特に下痢などになったこともないですよ☺️ 10月17日 m.k08 コメントありがとうございます! 使おうと思ったら、ちょうど主人が来て「え、その牛乳、開けてから何日か経ってるよね!?やめなよ!!」と全力で阻止され、結局使うのやめました🤣💦 10月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます!
使おうと思ったら、ちょうど主人が来て「え、その牛乳、開けてから何日か経ってるよね!?やめなよ!!」と全力で阻止され、結局使うのやめました🤣💦