コメント
あっちゃん
お昼寝3〜4時間します😂
朝は7時半起き、夜は20時半くらいに就寝です💤
あっちゃん
お昼寝3〜4時間します😂
朝は7時半起き、夜は20時半くらいに就寝です💤
「お昼寝」に関する質問
【保育士からの1日の報告について】 1歳0ヶ月の子を今月の頭から保育園に通わせていて、先週から仕事復帰(フルタイム)しています。 うちの園ではお迎えに行くと保育士さんが玄関まで子を連れてきて1日の様子などを結構細…
[3ヶ月(修正2ヶ月)完ミベビーとの過ごし方について] 3ヶ月に入ってから突然手がかからなくなりました。 最近は朝起きてミルクを飲んでセルフでお昼まで寝て ミルクを飲んで少し遊んでセルフお昼寝してミルク飲んで …
私より先に帰ってきてお昼寝してた旦那 保育園でイベントがあったので 洗濯物しまってたたんでバタバタしてたら もう少し静かにやれないの? 帰ってきてからじゃダメなの? 息子とイベント終わって 買い物して帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
すごい寝てますね!何か秘訣はありますか?すごく外遊びしてるとか?
うちも長女がいない日は2時間くらい寝られるのですが、いるとうるさくてだめですね…😅
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
あっちゃん
多分ただ体力ないだけだと思います🤣
新生児の時からずっと寝る子だったので体質ですかね🤔
上のお子さんいらっしゃるとまた違うのかもしれません😌
参考にならなくてすいません🙇♀️
ママリ🐤
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
睡眠も個性ありますよね😃
この子のペースだと思って無理せずやるのが寝てくれないと思うよりストレスにならなくていいような気がします😊
ママリ🐤
途中で返信してしまいました。
ありがとうございました😊