コメント

はじめてのママリ🔰
それだと運転してもらいたくはないですが、運転しないともっと下手になりそうな気がします💦
とりあえず、ヒヤッとする時にこういう時はこうするんだよっと教えてヒヤッを無くした方がいいですよね…💦

退会ユーザー
わかります😭😭😭
気になること、ヒヤッとすることを指摘しても本人は分からない、気づいてないんです、、
なので私は逐一言います💦機嫌悪くなるけど言って気をつけてもらいます😭
-
ままり
めちゃ機嫌悪くなってそれで私も気分悪くなります。
一気に楽しくなくなります。
子供のせてるし、気がはっちゃいます。
リラックスして寝れるくらいの運転してくれないかな。- 10月17日

ひよこ
わかりますー!!!!
うちは遠出するときは助手席で見張ってますもん😫😫
前も、ボーッとしてたとか言って前の車止まってるのに全然スピード落とさず、「あぶないよ!」っと言って急ブレーキ💦💦娘大泣きで、私も車内で「殺す気かー😡💢💢💢」と怒鳴り散らしてました。本当にいやだ。ただでさえ男の人の運転って基本スピード早いのに。。。
-
ままり
一緒ですー!!!
もうほんといいかげんにしてって事が多すぎていらつきますよね😭💦のくせに運転したがるし、私も何度もあぶなーいって叫んできたことか😭
一度もぶつけたことないのが奇跡です。
よそ見とかぼーっとしてるのとか腹立ちますよね!
うちのは危険注意力足りないです!- 10月17日

退会ユーザー
すごいわかります!私の席にもブレーキが欲しい😂自転車着てるのに進行方向しか見てなくてひきそうになったり、対向車意識しすぎてミラーを電柱にぶつけるとかしょっちゅうです😅もう少し子供か大きくなったら私は絶対電車移動にします!危ないときは、不機嫌になろうともその場で注意します。
ままり
正直遠出したくないし、してもヒヤヒヤして気が張って疲れます。
あんまり横から私に言われるのも嫌そうなのでめんどくさくて。
はじめてのママリ🔰
遠出の時はやめてもらって近場で練習してもらいたいですね😳💦
嫌そうなのはわかりますけど、言わないと治らないのでめんどくさいけど頑張りましょ😣