兵庫県西宮市の神崎レディースクリニックで出産予定なんですが、入院に…
兵庫県西宮市の神崎レディースクリニックで出産予定なんですが、入院に必要なものの一覧ってもらえるのでしょうか?💦
来月くらいから揃えていこうと思っていて、1人目は別の病院で初めにもらっていたのでどうなのかなと思って😥
- ママリ
ママリ
もらえますよー!いつ頃貰えるかは忘れましたが💦
探したら出てきたので添付しますね😊紙クシャクシャですみません🙇♀️
兵庫県西宮市の神崎レディースクリニックで出産予定なんですが、入院に必要なものの一覧ってもらえるのでしょうか?💦
来月くらいから揃えていこうと思っていて、1人目は別の病院で初めにもらっていたのでどうなのかなと思って😥
ママリ
もらえますよー!いつ頃貰えるかは忘れましたが💦
探したら出てきたので添付しますね😊紙クシャクシャですみません🙇♀️
「病院」に関する質問
叔母が癌になり同居のイトコが仕事辞めお世話してますが2か月前より痩せてたみたいで心配です。。ゼリー等送るのはアリですか?前にも送り喜んでくれたのですが今は余計体調も 叔母はよくないみたいで、仲良い従姉妹も…
生後7ヶ月の子なんですが、さっき何かにぶつけてしまって 上の歯ぐきから少し血が出てました💦 唇もちょっと切れてる感じです。 今は血は止まっていて、ミルクも普通に飲めてます。 同じような経験ある方いますか?🥲 こ…
息子が未だにずり這いできないです(病院での定期的な検診、療育やリハビリは受けています) 目の前でおもちゃで興味を引いて呼んだりしても、手を伸ばすだけで進もうとしません😅 寝返りでゴロンゴロン移動したりはしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント