雑談・つぶやき 生理2日目だからクソ眠い🙄ドラマ観終わったら洗い物して昼寝したい〜 生理2日目だからクソ眠い🙄 ドラマ観終わったら洗い物して昼寝したい〜 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 生理 昼寝 ママリ(6歳) コメント あず うちも2日目です😅 痛みはないですが 眠さと塊が出ます😭 10月17日 ママリ 私も痛みは痛み止め飲んでるおかげかあまりないですが 睡魔と出血は半端ないです😭 夕ご飯頑張って作って汁物とメインしか出来ませんでした🥵 10月17日 あず 夕飯何作りました? 私も今日は何も浮かばす(笑) 寒いし豚汁にしました 10月17日 ママリ かぼちゃと玉ねぎの味噌汁とキャベツとひき肉の甘辛炒めです😂 昨日の残りの里芋の煮物があるので もうそれだけでどうにか息子と旦那にはしのいでもらいます🤣笑 10月17日 あず いやめちゃくちゃご馳走ですよ😂👌 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も痛みは痛み止め飲んでるおかげかあまりないですが
睡魔と出血は半端ないです😭
夕ご飯頑張って作って汁物とメインしか出来ませんでした🥵
あず
夕飯何作りました?
私も今日は何も浮かばす(笑)
寒いし豚汁にしました
ママリ
かぼちゃと玉ねぎの味噌汁とキャベツとひき肉の甘辛炒めです😂
昨日の残りの里芋の煮物があるので
もうそれだけでどうにか息子と旦那にはしのいでもらいます🤣笑