雑談・つぶやき 娘がご飯中、テレビばっかり見ていつもいつも食事が進まないから、この… 娘がご飯中、テレビばっかり見て いつもいつも食事が進まないから、 このお昼はお庭で食べたかったのに 旦那がめんどくさそうにするから 結局部屋の中。。 いつものように、 テレビ見てなかなか進まない👹 外の方が気持ち良くて、 楽しく食べれるのに 何も分かってな~い💥 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 食事 テレビ ご飯 saiya(3歳6ヶ月, 7歳) コメント スライム 旦那さんに食事の面倒をみせさせるのどうでしょうか? 10月17日 saiya コメントありがとうございます! 途中、少し私が手伝って あとは旦那に任せて、私は洗濯物を畳む為にその場を去りました😂 ご飯が本当に楽しくありません~😵 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます!
途中、少し私が手伝って
あとは旦那に任せて、私は洗濯物を畳む為にその場を去りました😂
ご飯が本当に楽しくありません~😵