妊娠・出産 茶色の出血って初期によくありますよね?😮2人の時もあったのですが先程同… 茶色の出血って初期によくありますよね?😮 2人の時もあったのですが 先程同じような出血がありました。 明日検診日だしこのままなるべく安静にして 明日普通に行って 様子見でいいですよね?🤦♀️💦 下腹部が痛みますがそれは最近ずっとありましたし 子宮が大きくなる痛みかな〜って思ってます。 皆さんならどうしますか?👀 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 検診 茶色 erika コメント 退会ユーザー 私なら心配なのでとりあえず 電話して指示を受けますかね🌀 何もないといいですね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント