コメント
りり
生後1ヶ月前後に搾乳しても20程しか取れず、、保健師さんに来てもらい授乳後体重を測ったら70増えていました。私は搾乳しても取れずらく、直接のほうがよく出るタイプだったみたいです☺️
りり
生後1ヶ月前後に搾乳しても20程しか取れず、、保健師さんに来てもらい授乳後体重を測ったら70増えていました。私は搾乳しても取れずらく、直接のほうがよく出るタイプだったみたいです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月や2ヶ月で車で5時間の距離の義実家へ帰省するのはやめておいた方がいいですかね💦 予定日が7月ですが今回も切迫な事、1人目の時も切迫で37wで生まれた事から6月半ばに生まれそうかもね〜と言われています。 大…
ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベッドインベッドやバウンサー、ユニースリープ枕、ロトトクッションが気になってます。 1人目の時はココネルエアーを購入し、ハイローチェアをレン…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なし
ありがとうございます。
昨日、保健師さんが来てくれる日でした。授乳前後で体重を測ってもらうと、左右10分ずつを2回行って80飲めていました。よく飲めていそうなら、搾乳を一旦ストップすることにしました👌