コメント
餅
双子のママじゃないですけど、、
邪魔になるなんて全然思いませんよー❣️
双子ちゃんは見てて本当に可愛いです🥰可愛い赤ちゃんが同じ顔して2人並んでるんですよ❣️可愛さ倍増じゃないですか🥰
可愛いでしょ♡って思いっきり思いながらベビーカー押してください❣️笑
退会ユーザー
私も思いますよ( ¨̮ )声掛けてくれる方も多いです!
ただやっぱり幅とるから気を使いますね😓
うちは双子だけならまだしも上の子達含め4人連れて歩いていると大概2度見はされます😱
えっ4人!!しかも下の双子だよーなんて声は当たり前です…
-
yast
うちと逆のパターンですね!
2度見されますよね?しかもうちはみんな男なので大変だねしか言われません…- 10月17日
-
退会ユーザー
4人男の子ですね( ¨̮ )
2度見されます😓しかもうちはみんな小さいからかみんなしてえっ!?って😱
男の子だから大変だねっていうのもなんか嫌ですね😨- 10月17日
ママリ
双子ママじゃないですが、双子授かりたかったです(^^)
双子ちゃんがいたら、可愛すぎて目で追ってしまいます(笑)
邪魔なんて思った事ないしめちゃくちゃ癒しですよー!
-
yast
ありがとうございます。
かわいいなと見てもらえると嬉しいです。- 10月17日
ゆうこ
おおー!4兄弟😍😍
尊敬します、うちは双子男子だけですがキャパ超えてます😂
歩道歩くときとか、めっちゃ気を遣いました💦
今から思うと、そこまでビクビクしなくても良かったかなぁと思ってます。
他人からすると、双子赤ちゃんって珍しくて、見かけると嬉しくなるし癒やされるので😀
かわいい、頑張ってるねと声をかけてもらえたのは嬉しかったです。
双子ママさんや双子おばあちゃん、ご自身が双子という方によく声をかけられたので、世の中双子ばっかりだなと思ってました😂
-
yast
たしかに双子がいると親近感湧きますよね。私も子どもの学童の先生が双子なのと話しかけてきました。
たしかにビクビクしちゃうとこはあるので、そこまで考えないよう、気を付けていきます。- 10月18日
yast
ありがとうございます。
かわいいと言ってもらうこととても嬉しいので、自慢する気持ちでいいですかね(*゚∀゚*)
通路を塞いじゃうこともあるので、そこは気をつけながらいきます!