☺︎
冷凍した挽肉を使うことはありますが、うちは再冷凍はしないです😣ニオイや味覚も敏感な時期なので、なんとなく気になります😭💦気にしない人もいるとは思います😊⭐️
☺︎
冷凍した挽肉を使うことはありますが、うちは再冷凍はしないです😣ニオイや味覚も敏感な時期なので、なんとなく気になります😭💦気にしない人もいるとは思います😊⭐️
「肉」に関する質問
来週、夜ご飯にポッサムをやろうかと思ってますが、豚肉以外にサンチュ、ネギ、きゅうり、キムチ、タレを準備します。 ちょっと物足りないなーと思うので、他に巻ける物を用意したいのですが、皆さんなら何を用意しますか…
豚しゃぶ用肉があります。 しゃぶしゃぶ、冷しゃぶ、生姜焼きいがいで 献立なにかありませんか? もう毎日献立悩みますー😫 野菜はピーマン、玉ねぎ、にんじん しめじ、キャベツ、きゅうり、ごぼう、さといもがあります。
豚肉、鶏肉が嫌いな小学生と 豚肉、牛肉が嫌いな保育園児います🫠 もう一旦お肉食べさせるの諦めていいですか⁉️笑 味付け柔らかさ種類… 工夫したり頑張ったけどメインだけ残すんですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント