あくるの
眠そうなら寝かしますが、基本的にはいつもより前倒しで動いて早く寝かせます!
はじめてのママリ🔰
風邪の時はしてほしいですが、寝ないですね😅高熱の時くらいです。
はじめてのママリ🔰
眠そうなら寝させますが無理に寝かせたりはしないです^_^
はじめてのママリ🔰
熱がなくて元気な時は
寝かしつけてもお昼寝はしないので
お家の中でのんびりさせています😊💡
あくるの
眠そうなら寝かしますが、基本的にはいつもより前倒しで動いて早く寝かせます!
はじめてのママリ🔰
風邪の時はしてほしいですが、寝ないですね😅高熱の時くらいです。
はじめてのママリ🔰
眠そうなら寝させますが無理に寝かせたりはしないです^_^
はじめてのママリ🔰
熱がなくて元気な時は
寝かしつけてもお昼寝はしないので
お家の中でのんびりさせています😊💡
「園児」に関する質問
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
税金について…教えて下さい。 主人→個人事業主 白色申告 私→専業主婦 専従者 私がパートを始めたら専従者控除は適用されなくなると思うのですが、その場合いくらくらい税金は増えるのでしょうか? 下の子が幼稚園児なの…
夫が、発達障害の息子の行動にいちいち腹を立てて反応します。それを見てるこちらは息子ではなく夫にイライラします。夫と子育て方針が合いません。 息子にADHDとASDがあり、 こだわりは強いわ、多動衝動で、家の中は走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント