子育て・グッズ 離乳食でしらすを茹でて塩抜きした後、一度しらすを水に通して軽く洗っ… 離乳食でしらすを茹でて塩抜きした後、 一度しらすを水に通して軽く洗った方がいいのでしょうか? それとも茹でた小鍋に入れてある状態のままスプーンで 水気切りつつフリージング容器に小分けしていきますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 離乳食 スプーン ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はザルにあけて水を切った後、冷まして、そのままフリージング容器に入れています(^^) 洗ったりはしていないです☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント