妊活 生理予定日に妊娠検査薬したら真っ白‥その2日前に残ってた排卵検査薬で… 生理予定日に妊娠検査薬したら真っ白‥ その2日前に残ってた排卵検査薬で検査したら陽性 足の付け根がいたくて吐き気もします🥺 どうなんでしょう🥺? 生理予定日1週間後にもう一度 検査しようとは思いますが それまでソワソワです🥲 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 足の付け根 まる(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬はくっきりした線だったんですか? 10月17日 まる くっきりでした🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
くっきりでした🥺