妊娠・出産 生理予定日より1週間が経過し検査薬使用して陽性がでました。病院へは来… 生理予定日より1週間が経過し 検査薬使用して陽性がでました。 病院へは来週行きます。 トイレの時ペーパーで拭くと 少し茶おりが付くことがあります。 この時期茶おり出てたよーって方いますか? 1人目はそんなこともなく 早い段階でつわりあったので 何だか心配です。 最終更新:4月11日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 検査薬 陽性 茶おり トイレ ユミママ🐇(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期3回くらい茶おりでました! 特に問題なかったです😊 4月11日 ユミママ🐇 そうだったんですね! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
そうだったんですね!
ありがとうございます😊