コメント
あいみょん👶3人のママ♥️
ローソンの
生ガトーショコラですかね!♥️
姉妹ママ(22)
出産おめでとうございます❤️🔥
お疲れ様です✨✨✨
今人気のローソンに売ってあるガトーショコラのスイーツ美味しかったです🤤💗
-
ろん
ありがとうございます☺️
上の方と同意見ですごいです✨✨それは絶対頼みます😆- 10月17日
-
姉妹ママ(22)
私が投稿書いてる時まだ投稿なかったので書いたんですが同じ意見ですみません🥺💧
- 10月17日
-
ろん
いえいえ😆数あるスイーツの中から、お二人も同じもの言うなんて、すごい期待が高まってます😍❣️👍マストで買ってきてもらいます😍
- 10月17日
-
姉妹ママ(22)
ほんとにものすごく美味しいので食べて欲しいです🤤❤️🔥私は妊娠中というのもあり控えてますが🥺🥺
- 10月17日
ママリ
先日かって食べたら美味しかったので..
カントリーマアムのチョコまみれオススメです❤️
-
ろん
カントリーマアム大好きですが、チョコまみれのは食べたことなかったです😆絶対に食べてみます😍
- 10月17日
はじめて
ちなみに和菓子はお好きですか?
ローソンにドラもっちという和菓子スイーツがありまして、もちもちアンドクリームで美味しいです🥰
-
ろん
和菓子も大好きです😍
ドラもっち、よく見かけてて気になってました☺️
ぜひ買ってみます❤️- 10月17日
R
ローソンのスイーツコーナーにあるアップルパイもオススメです🥺❤️
ローソン推しの方多いですね🤣
ちなみに私もローソンのガトーショコラ食べたくて未だに買えてないです🤣
-
ろん
ローソンのアップルパイ、私も気になってました😍ローソンのスイーツはバラエティ豊富で目移りしますよね😍
ガトーショコラはそんな人気なんですね😆お互い買えるといいですね👍- 10月17日
ろん
それ、気になってました❣️かなり美味しいですか?
あいみょん👶3人のママ♥️
見つけると買って食べます🎵めっちゃ。美味しいです😆
ろん
下の方と同意見、すごいです👍✨
近くにローソンあるのですぐ頼みます😍