妊娠・出産 妊娠7wの時に子宮頸がん検診をしました。検診後はちょっと出血するかも… 妊娠7wの時に子宮頸がん検診をしました。検診後はちょっと出血するかもしれないけど驚かないでねと先生に言われ、その日の内に少量の出血がありました。2ー3日で止まるのかと思っていたのですが、5日経った今も少量の出血が続いています。ピンクと赤の間くらいの色です。こんなに出血が続くものなのでしょうか?妊娠中は血液の量が増えると聞いたのでその分出血も多いのでしょうか。病院に連絡するか迷っています( ; ; ) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠中 先生 まりりん(2歳5ヶ月) コメント ももちゃんと怪獣 私なら連絡はします! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント