子育て・グッズ 幼稚園の願書について教えてください😭長所と短所を書く欄があるのですが… 幼稚園の願書について教えてください😭 長所と短所を書く欄があるのですが、 長所 好奇心旺盛、男女年齢関係なく仲良くすることができる 短所 飽きっぽい、好き嫌いが多い こちらで大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 年齢 男 好き嫌い み(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽむぽむぷりん 大丈夫だと思います! うちもその様な事書きました✨ 10月17日 み 良かったです✨ ありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
良かったです✨
ありがとうございます☺️