子育て・グッズ 最近授乳中に乳首を噛まれているような気がします💦痛!ってなることも多… 最近授乳中に乳首を噛まれているような気がします💦 痛!ってなることも多くて両方ヒリヒリしてます😭 でも口の中を見ると歯が見えません。 下の前歯の歯茎にプツプツと上皮真珠のようなものがありますが、これは歯じゃないですよね(*´・ω・)? イマイチ歯がどれかわかりません🤣 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 乳首 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント riomama👦🏻❤︎ 白くてプツプツしてるなら 歯だと思います⸜( •⌄• )⸝ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歯はプツプツというより線のようにでるとネットで見たので違うかなーと思っていたのですが、プツプツする場合もあるんですかね‼️ でも最近噛んでるような感じが凄くするので歯な気がします🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯はプツプツというより線のようにでるとネットで見たので違うかなーと思っていたのですが、プツプツする場合もあるんですかね‼️
でも最近噛んでるような感じが凄くするので歯な気がします🤣