コメント
ままり
同じとこで産みました✨二人分でますよ。計画帝王切開で前日入院で九日間入院しましたが20万くらい戻ってきました。個室です。個人的に入ってる医療保険もおりたので黒字でした😃✌️
ママリ
帝王切開でしたが1ヶ月管理入院になってしまい戻ってこなくて払いました💦
その代わり医療保険が降りたのでなんとか黒字になりました✨
-
初めてのママリ
やっぱり1ヶ月入院だと戻って来ないんですね、、😭
医療保険大事ですね😂- 10月17日
ツインズママ
私も帝王切開でしたが1ヶ月半ほど入院してたので、結局一時金のプラス分がチャラになった感じです。
あとは別で医療保険をかなり手厚くしてたので(入院1日15000円)かなり黒字になりました!
-
初めてのママリ
やはり医療保険強いですね💪🥲
とても参考になります!!- 10月17日
mammy
2倍ですね。
うちは帝王切開で20万ほど戻ってきたはずです。
総合病院の大部屋なので、お高めの病院の個室とかだともっと掛かると思いますが。
初めてのママリ
前日入院だったんですね!!
20万戻ってくるのはかなり嬉しいですね😭✨
いま26w5dで子宮頸管が5センチほどなので順調にいけば前日入院もありえますかね、、🥺
ままり
すみません、医療保険混みざっと20万ですね(^o^ゞかなり嬉しいでふ😂
何センチで入院なるかわからないんですが張りとか気をつけてください🍀😌🍀nstして張ってると言われてそこで初めて張ってること知りました👕💦自覚なしなので💧
初めてのママリ
わたしも帝王切開で保険がおりると聞いているのでそのくらい戻ってきたら嬉しいです、、
3センチ以下になるとすぐ入院って言われました😱
むうむうママさんの話を聞いてなんだか気持ちが少し楽になりました😭✨
ありがとうございます!!