妊娠・出産 最近寝転がってる時に仰向けから左側を下に体勢を変える際に足の付け根… 最近寝転がってる時に仰向けから左側を下に体勢を変える際に 足の付け根付近からパキッと骨?が鳴った音がします。 妊婦あるあるですか?😥 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 妊婦 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ☆ 多分あるあるです!! 後期になってから 寝返り打つのも腰痛すぎて 諦めることの方が多いですww 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ あるあるならよかったです😊✨ 寝返り打つのも痛いのですね😭 覚悟しておきます🥺🥺笑 10月17日 ☆ 無理しないでくださいね!!😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 10月17日 ☆ いえいえ!!🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
あるあるならよかったです😊✨
寝返り打つのも痛いのですね😭
覚悟しておきます🥺🥺笑
☆
無理しないでくださいね!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
☆
いえいえ!!🥰