コメント
スーさんスーさん
いただいたものです。
沢山買ったり、もらったトトロとかあるんですが、このくったりしたぬいぐるみがお気に入りでよくしゃぶって投げて遊んでます😃
また変わるかもですが(笑)
なべりん
うちも生後5ヶ月です。
あおむしのイラストの付いたバックがお気に入りです。
ジッと眺めたり手でガシガシいじっています。
最初はお風呂上がりのケアセットを入れていたのですが、なぜか毎日ジッと眺めていたのでおもちゃ入れに変えました。
来年「保育園このバックじゃないと嫌!」とか言い出すんじゃないかとハラハラしています(笑)
-
かおに
5ヶ月一緒ですね〜♡
今からバック好きなんてオシャレさんですね‼︎^_^
可愛いじゃないですか〜♡是非持たせてあげて欲しいです‼︎笑- 10月7日
もちもち
ただの防水シーツがお気に入りです…四隅に付いているずれ防止のゴムがたまらない様子です…全然可愛い物じゃなくてガッカリ(  ̄▽ ̄)
-
かおに
防水シーツですか‼︎それはまた面白いですね♡笑
持ち歩くのは出来なそうですが、それはそれで子供ちゃんが大きくなってから思い出した時にいい思い出になりそうですね‼︎(^O^)- 10月7日
かおに
ちょっとシュールなねずみさんですね🐹笑
可愛いです♡この手足の細さが握りやすいんでしょうか^_^
参考にします!ありがとうございます^^♡
スーさんスーさん
そぅなんですー
多分2ヶ月頃もらったのでニギニギ練習用みたいで、手足を握って一本はくわえてます💧
洗わなきゃ❗って言ってたら旦那さんが、小さい頃のお気に入りは洗っちゃダメだと…
けど、洗いますよね😵💦
かおに
相当気に入ってますね(^O^)♡
旦那さんの気持ちもわかりますが…
うーん…やっぱり、洗いますよね😱笑
スーさんスーさん
ビミョーなぬいぐるみなのに
グッドアンサーありがとうございます(*´∇`)⤴
かおに
このくらいの大きさのぬいぐるみをギュッって抱いてたら可愛いなー♡と思ってグッドアンサーに選ばせていただきました(^O^)
参考にさせていただきますね♪ありがとうございました😊