※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおに
子育て・グッズ

小さい頃のお気に入りのぬいぐるみを娘にも作りたいです。写真を見せてください。

みなさんのお子さんのお気に入りグッズってありますか⁇

私は小さい頃、お気に入りのウサギのぬいぐるみをどこに行くにも持ち歩いていました!小さい頃の写真を見るといつでもウサギのぬいぐるみと一緒でした★生後5ヶ月の娘にもコレがあるとご機嫌♪ってものを作ってあげたくて(^^)
写真があればお願いします♡

コメント

スーさんスーさん

いただいたものです。
沢山買ったり、もらったトトロとかあるんですが、このくったりしたぬいぐるみがお気に入りでよくしゃぶって投げて遊んでます😃
また変わるかもですが(笑)

• かおに

かおに

ちょっとシュールなねずみさんですね🐹笑
    可愛いです♡この手足の細さが握りやすいんでしょうか^_^
    参考にします!ありがとうございます^^♡

• 10月7日
  • スーさんスーさん

スーさんスーさん

そぅなんですー
    多分2ヶ月頃もらったのでニギニギ練習用みたいで、手足を握って一本はくわえてます💧
    洗わなきゃ❗って言ってたら旦那さんが、小さい頃のお気に入りは洗っちゃダメだと…
    けど、洗いますよね😵💦

• 10月7日
  • かおに

かおに

相当気に入ってますね(^O^)♡
    旦那さんの気持ちもわかりますが…
    うーん…やっぱり、洗いますよね😱笑

• 10月7日
  • スーさんスーさん

スーさんスーさん

ビミョーなぬいぐるみなのに
    グッドアンサーありがとうございます(*´∇`)⤴

• 10月8日
  • かおに

かおに

このくらいの大きさのぬいぐるみをギュッって抱いてたら可愛いなー♡と思ってグッドアンサーに選ばせていただきました(^O^)
    参考にさせていただきますね♪ありがとうございました😊

• 10月8日
なべりん

うちも生後5ヶ月です。
あおむしのイラストの付いたバックがお気に入りです。
ジッと眺めたり手でガシガシいじっています。

最初はお風呂上がりのケアセットを入れていたのですが、なぜか毎日ジッと眺めていたのでおもちゃ入れに変えました。

来年「保育園このバックじゃないと嫌!」とか言い出すんじゃないかとハラハラしています(笑)

• かおに

かおに

5ヶ月一緒ですね〜♡
    今からバック好きなんてオシャレさんですね‼︎^_^
    可愛いじゃないですか〜♡是非持たせてあげて欲しいです‼︎笑

• 10月7日
もちもち

ただの防水シーツがお気に入りです…四隅に付いているずれ防止のゴムがたまらない様子です…全然可愛い物じゃなくてガッカリ(  ̄▽ ̄)

• かおに

かおに

防水シーツですか‼︎それはまた面白いですね♡笑
    持ち歩くのは出来なそうですが、それはそれで子供ちゃんが大きくなってから思い出した時にいい思い出になりそうですね‼︎(^O^)

• 10月7日