コメント
はじめてのママリ🔰
風俗、デリヘルのポイントカードですね…
はじめてのママリ🔰
風俗、デリヘルのポイントカードですね…
「主人」に関する質問
来月計画帝王切開で今里帰り中です。 主人が10日間育休とってくるのですが 1日入院2日手術8日退院です。 最初1日に来て10日に帰る予定でしたが 主人の両親が3日に来るらしく少しこちらに来るのが遅くなると、 4…
男の子ママの老後って寂しい? 普段はあまり考えないのですが、実母から、「娘が生まれればよかったのにね」「年取ると娘がいて良かったって思うよ」などと言われました…。一緒に買い物とかご飯食べに行けるし、孫ともた…
子どもの資格確認書(黄色いカード)が送られてきていません。 わたしと主人の分は2枚届きました。 家族全員マイナカードは作っていますが、マイナ保険証はなにもて手続きしていません。 同じような方いますか? どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!
セクキャバ以外にも行ってた感じですかね、、
はじめてのママリ🔰
会社の会員カードは必ず社員名もしくは社員番号、名前のどれかが記入されてます(悪用厳禁なので)
ホテルも黒だけだと識別できなくなるのでどこかしらに何か書いてあります。あと客がパートナーにバレても誤魔化し聞きますし
唯一バレた時に誤魔化しがきくように配慮しなければならなくて、識別が出来なくても困らないのは体の関係をもつ業界のみ(つまり風俗系)です…
キャバも識別できないといけないのでキャバは違います
はじめてのママリ🔰
ポイントカードを作るしかも多少のスレ傷などがあるならば何回も行ってると思います。
少なくともたまたま気になって1回だけ行ってしまった…という言い訳は通用しないですね。だったらカードなんて作らずにレシートも全て捨てて証拠隠しますから
Yuki⭐︎
なるほど、、詳しくありがとうございます!セクキャバと風俗は全く別物でしょうか、、?
先月セクキャバに行った時には風俗は行っていないと言っていて、、
セクキャバに行っていたのもショックすぎて最近立ち直ったのにまた、、
はじめてのママリ🔰
先月発覚したばっかりだったんですね…辛いですよね。
私も不倫や風俗含めた不貞行為が原因で鬱になって離婚しました。なので凄い気持ちわかります😭
セクキャバは酷いところは服脱いでます。まとも(?)なところでも上に乗っかったりどこでも触らせたりして前戯同然です。
風俗は本番禁止ですが…まぁ普通に本番やってます🫠
そこの違いですね
Yuki⭐︎
そうだったんですね、、お辛い経験されたんですね、、
どんな事をしたのか聞いたらキスしたり触ったりと言っていたのでほんと前戯って感じでした
本番しちゃってるんですね、、
普通に旦那としちゃってました
病気とかうつされてないから不安です 隣で寝てますが問い詰めたい気分です
はじめてのママリ🔰
ちなみに本番してるところ大体違法でろくに検査もしてないので絶対調べといた方がいいです。特に女の人は産後で弱ってるので移りやすいです、私はしっかり貰いました😂
もし離婚したいって思いが少しでもあるなら必ず証拠残すために泳がせた方がいいです。
ポイントカードの写真や旦那と話し合ったことをスマホでもいいから日記にすること、写真に残すこと!
旦那との話し合いは全て録音すること
それがあるとないとでは離婚する時に慰謝料請求できるか変わります
Yuki⭐︎
わぁー最悪です😓産後1年経ちましたが免疫下がってるなぁと思う事が多々あるので、、
今は感情的になってるので今はよくないですね、、
風俗通いでも慰謝料請求できるんですね!問い詰めたい所ですが落ち着いてしっかり証拠を残しておきます
はじめてのママリ🔰
こんなこというのはおかしいですが通ってるほど金額あがるのでどんどんいってもらってどんどん証拠集めてた方がいいです!
最終的にポイントカード強奪して探偵や弁護士さんに依頼すればどれだけ溜まってるか、履歴から逆算して風俗通いの証拠を作ってくれますよ
Yuki⭐︎
どれだけ行ったのか分かるんですね!凄い!もう信用も何もないので、、明日問い詰めようとポイントカードを手元に持ってきましたが戻しておきます笑
色々とありがとうございます!