※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
家族・旦那

真っ黒ポイントカード、、裏面の右下にバーコードがあるだけで色も真っ…

真っ黒ポイントカード、、
裏面の右下にバーコードがあるだけで色も真っ黒
最近旦那がセクキャバに行っているのが分かったのですが
(本人には確認しもう行かないと言ってました)
これってそう言う系のポイントカードやつでしょうか、、
それともラブホテルでしょうか、、
もう色々と信用できなくなってきました😓
財布からお金を取ろうとした時に(もちろん主人には承諾済み)見えて思わずこそっと写真撮っちゃったので問い詰めれなくて😓

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗、デリヘルのポイントカードですね…

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

お返事ありがとうございます!
    セクキャバ以外にも行ってた感じですかね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の会員カードは必ず社員名もしくは社員番号、名前のどれかが記入されてます(悪用厳禁なので)
    ホテルも黒だけだと識別できなくなるのでどこかしらに何か書いてあります。あと客がパートナーにバレても誤魔化し聞きますし
    唯一バレた時に誤魔化しがきくように配慮しなければならなくて、識別が出来なくても困らないのは体の関係をもつ業界のみ(つまり風俗系)です…
    キャバも識別できないといけないのでキャバは違います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカードを作るしかも多少のスレ傷などがあるならば何回も行ってると思います。
    少なくともたまたま気になって1回だけ行ってしまった…という言い訳は通用しないですね。だったらカードなんて作らずにレシートも全て捨てて証拠隠しますから

• 1時間前
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

なるほど、、詳しくありがとうございます!セクキャバと風俗は全く別物でしょうか、、?
    先月セクキャバに行った時には風俗は行っていないと言っていて、、
    セクキャバに行っていたのもショックすぎて最近立ち直ったのにまた、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月発覚したばっかりだったんですね…辛いですよね。
    私も不倫や風俗含めた不貞行為が原因で鬱になって離婚しました。なので凄い気持ちわかります😭
    セクキャバは酷いところは服脱いでます。まとも(?)なところでも上に乗っかったりどこでも触らせたりして前戯同然です。
    風俗は本番禁止ですが…まぁ普通に本番やってます🫠
    そこの違いですね

• 1時間前
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

そうだったんですね、、お辛い経験されたんですね、、
    どんな事をしたのか聞いたらキスしたり触ったりと言っていたのでほんと前戯って感じでした
    本番しちゃってるんですね、、
    普通に旦那としちゃってました
    病気とかうつされてないから不安です 隣で寝てますが問い詰めたい気分です

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに本番してるところ大体違法でろくに検査もしてないので絶対調べといた方がいいです。特に女の人は産後で弱ってるので移りやすいです、私はしっかり貰いました😂
    もし離婚したいって思いが少しでもあるなら必ず証拠残すために泳がせた方がいいです。
    ポイントカードの写真や旦那と話し合ったことをスマホでもいいから日記にすること、写真に残すこと!
    旦那との話し合いは全て録音すること
    それがあるとないとでは離婚する時に慰謝料請求できるか変わります

• 51分前
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

わぁー最悪です😓産後1年経ちましたが免疫下がってるなぁと思う事が多々あるので、、
    今は感情的になってるので今はよくないですね、、
    風俗通いでも慰謝料請求できるんですね!問い詰めたい所ですが落ち着いてしっかり証拠を残しておきます

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなこというのはおかしいですが通ってるほど金額あがるのでどんどんいってもらってどんどん証拠集めてた方がいいです!
    最終的にポイントカード強奪して探偵や弁護士さんに依頼すればどれだけ溜まってるか、履歴から逆算して風俗通いの証拠を作ってくれますよ

• 39分前
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

どれだけ行ったのか分かるんですね!凄い!もう信用も何もないので、、明日問い詰めようとポイントカードを手元に持ってきましたが戻しておきます笑 
    色々とありがとうございます!

• 35分前