※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきmama
妊娠・出産

予定日過ぎて憂鬱…検診で自費、赤ちゃん出てほしいです。お腹痛いけど、ただの下痢でした(笑)。心配です。

予定日過ぎました(꒪⌓꒪)
かなり憂鬱…赤ちゃんのタイミングとわかりながらも見えないプレッシャーです(>_<)

予定日過ぎたので自費だし今週末また検診だし嫌〜
早く出てきてくれないかなぁ。

夜中お腹痛いなぁ思ったらただの下痢でした(笑)

コメント

はろーきてぃー

わかります!その気持ち◡̈
わたしは予定日来週なのですが、検診の補助券が今日の検診で最後だし、それ以降になると自費だから早く産みたいなーと焦ってます…
下痢から陣痛に繋がったりするらしいので、そろそろかもです♪
わたしは前駆陣痛ばかり続き本陣痛はなかなか来ないですが、お互いもうすぐですね♡
残り僅かなマタニティライフを楽しみましょう〜!

はるぽん

予定日過ぎるとすごく不安とプレッシャーと周りの声に……ってなりますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
私も予定日過ぎて2週間遅れて産まれたので、周りの声とかすごかったですσ(^_^;)

でもあと少しなので
残りのマタニティーライフ
いっぱい写真とったり
胎動ムービーでとったりと、
楽しんでください!

3mama

間も無く赤ちゃんと会えるんですね‼︎楽しみですね〜♡

私も一番上の子が予定日を過ぎての出産だったので、気持ち凄く分かります。
日に日に外野がうるさくて…。
まだなん?ってやたら聞かれ、コッチが聞きたいわ〜って毎回思ってました。
けど、あと数日ですよ‼︎
残りの妊婦生活を楽しみつつ、体調に気を付けて過ごして下さいね。
赤ちゃんとの、素敵なご対面になりますように…♡

かぃママ

私は明日が予定日ですが、まだ出てきそうにありません(´-ι_-`)

いつも前駆陣痛は来ますが本陣痛に繋がらない💧昨日の検診で補助券なくなっちゃったので私も来週実費です(>_<)地味に痛いですょね💔

赤ちゃんの出たいタイミングで〜(*^^*)と思う反面育ちすぎて難産や帝王切開になったら、、、と少し不安も出てきました(>_<)

お互い早く本陣痛に繋がって可愛い我が子に会えるといいですね〜♡

まどれーぬ

私も3日後が予定日なのですが全然来る気配無いです(^_^;)

なんだか似た様な状況の方が他にもいらっしゃってちょっと心強いです♡(笑)

私は7ヶ月の頃から切迫早産で入院と自宅安静だったので、正期産の時期に入って張り止めのお薬と安静をやめたらすぐに出て来るだろうと思っていたのですが…

必死に安静にしていた時期はなんだったんだろうというくらい落ち着いてます(笑)
どうやら赤ちゃんはかなりのマイペースみたいです(笑)

早く赤ちゃんに会えるといいですね♡♡
もうお腹に居てくれるのは数えるくらいの日にちしかないと思うので、最後の一心同体期間を噛み締めて楽しみましょー*\(^o^)/*♡