産婦人科・小児科 小児科と耳鼻科で処方されたシロップ薬が4種類ありまして、薬嫌いな子ど… 小児科と耳鼻科で処方されたシロップ薬が4種類ありまして、薬嫌いな子どもに1回飲めたら次というふうに4回に分けてあげるのが大泣きと暴れて大変なので 4種類混ぜて一回であげてもいいのでしょうか😣? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 小児科 大泣き ぽぽ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ツー うちは2種類ですが、面倒なので混ぜてあげてます😂 お腹で混ざるのは一緒なので、一緒に飲んで危険な薬は出さないと思ってます🤔 10月16日 ぽぽ コメントありがとうございます😊 そうですよね一回一回あげてもお腹で混ざって一緒ですもんね!明日からの薬は混ぜてあげてみます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます😊
そうですよね一回一回あげてもお腹で混ざって一緒ですもんね!明日からの薬は混ぜてあげてみます✨