ファッション・コスメ ショートヘアの襟足の長さが短くされ過ぎて病んできました。もう伸びる… ショートヘアの襟足の長さが短くされ過ぎて 病んできました。。 もう伸びるの待つしかないので病みます(笑) 普通に男の子みたいです、、、 写真見せたのになぁ、、、 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 男の子 写真 ヘア はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も経験あります😫 写真見せたのに全然違う長さにされて病みました😭 10月16日 はじめてのママリ もうどうする事も出来ないですよね😭 高いお金払ったのに、男みたいにされて病んでます🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうどうする事も出来ないですよね😭
高いお金払ったのに、男みたいにされて病んでます🥲