※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中で夫に会いたくなり、寂しくなることがあります。マタニティーブルーなのか不安です。でも夫は週に2回会いに来てくれています。里帰り中の寂しさ、経験ありますか?

現在里帰り中です。毎日ではないですが無性に夫に会いたくてたまらなくなります。なんだか胸がざわざわしたり不安な気持ちになります。マタニティーブルーなのか…

とは言っても先週土曜日に1度来てくれて、また今度水曜日には来てくれてそこから出産までいてくれるのですが…😢

里帰りされた方、里帰り中寂しくなったりしましたか??

コメント

はじめてのママリ

私は寂しくて、旦那に無理いって一緒に実家来てもらってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも出産予定日の少し前から休み取ってきてもらう予定です😢
    旦那さん仕事はおやすみですか??

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家と住んでる場所20分程度なので仕事は実家から行ってもらってます😌

• 10月16日
にゃん

里帰りしてましたが付き合いたての頃のように会いたくなって
仕方なかったです。
休みの人はなるべく来てもらっていましたが…

かな

なんて可愛い❤️
私はあまり寂しくはありませんでした😱久しぶりの実家暮らしを満喫して、母とたくさんお話ししたり、散歩してみたり、楽しかったです✨毎日連絡はしていましたが👍

ただ出産後、休みの日などに会いに来てくれて帰るときは寂しいし心細いし、陰でこっそり泣いてました😢