ファッション・コスメ これからの季節の娘服に、ロンパースにレギンスかスパッツを合わせよう… これからの季節の娘服に、ロンパースにレギンスかスパッツを合わせようと思ってるのですが、ロンパースに合わせるならスパッツの方がいいと思いますか? はじめはレギンスの方がぴったり感も少ないし、着脱も楽かな?と思ったのですが、スパッツの方が腰回りモコモコしないでしょうか。 どちらの方が便利と言いますか、着脱とか楽でしょうか。 ちなみに添付が該当商品です。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ロンパース 服 レギンス 瑠璃(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みん ロンパースの中に着せる感じならレギンスが可愛いです🥺🤍 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント