妊娠・出産 7週目でお腹張る方いますか?息苦しく感じます💦 7週目でお腹張る方いますか?息苦しく感じます💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 妊娠7週目 jun(11歳, 17歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 便秘ではないですか??😖 10月16日 jun 便秘なんですかね…なんかキューってなるのがちょくちょくあったので😢 10月16日 退会ユーザー 私も上の子の初期の頃あったのですが、その時期は便秘だったりでお腹が張って息苦しく感じることがあると言われました🥲 もしあまりにも続くようだったり、出血がある場合は危険なので病院に行ってくださいね😭😭 10月16日 jun そうなんですね💦出血はないのですが😖お腹全体?息苦しくなるので不安でした。検診予定は来週です💦 10月16日 退会ユーザー 今の時点で出血がないようでしたらもう少し様子見でも大丈夫かな?とは思います☺️ けど不安ですよね😭検診までできればゆっくり過ごしてくださいね✨ 10月16日 jun ありがとうございます😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
便秘なんですかね…なんかキューってなるのがちょくちょくあったので😢
退会ユーザー
私も上の子の初期の頃あったのですが、その時期は便秘だったりでお腹が張って息苦しく感じることがあると言われました🥲
もしあまりにも続くようだったり、出血がある場合は危険なので病院に行ってくださいね😭😭
jun
そうなんですね💦出血はないのですが😖お腹全体?息苦しくなるので不安でした。検診予定は来週です💦
退会ユーザー
今の時点で出血がないようでしたらもう少し様子見でも大丈夫かな?とは思います☺️
けど不安ですよね😭検診までできればゆっくり過ごしてくださいね✨
jun
ありがとうございます😢