家事・料理 お風呂の残り湯を洗濯機に入れて洗濯槽の掃除をしてる最中なんですが今… お風呂の残り湯を洗濯機に入れて 洗濯槽の掃除をしてる最中なんですが 今つけ置きして1時間経ってます🕛 前にテレビで見てやってみたんですが… 水の抜き方が分かりません🥲 水栓閉めてスタートすればいんでしょうか?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り お風呂 洗濯機 テレビ 掃除 ⭐️(7歳, 9歳) コメント のん 私は脱水して、不安だったので、掃除コース2回まわしました💦 10月16日 ⭐️ ありがとうございます!! やってみます😀 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
ありがとうございます!!
やってみます😀