コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今やっと寝てくれました。
とんとん
うちも遊びたい、リビング行きたいで🤦♀️無視してたらやっと寝ました😭
はじめてのママリ🔰
うちも今やっと寝てくれました。
とんとん
うちも遊びたい、リビング行きたいで🤦♀️無視してたらやっと寝ました😭
「寝ない」に関する質問
RSウィルスと言われ処方されたアセトアミノフェン坐薬はどんな効果がありますか? 熱は上がったり下がったりしますが36℃台〜−8℃台を行ったり来たり41℃とかにはなりません。 日中はまだ連続で何時間も寝るのですが逆に今…
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
くっそ、全然寝ないし授乳してもうたやんけ。夜間断乳したいねんせめて3時くらいまでは頑張ってくれよ。。てかまずせっかく旦那も一緒に寝る日に頑張ろうとしてんのに旦那が抱っこで泣き止ませ切れず気を紛らわせようと「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
まだ寝てくれません😢
嫌になりますね
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時は10時すぎか下手したら11時過ぎてるときもあって、ストレスMAXでした😅
自分時間欲しいですよね💦