妊娠・出産 生理周期バラバラで排卵日分からず生理予定日分からない状態です何とな… 生理周期バラバラで排卵日分からず生理予定日分からない状態です 何となく妊娠を予感し検査薬をしたら陽性でした 9月の上旬から中旬くらいに前回生理来たような気がします いつ病院行ったらいいでしょうか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 ハルママ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 検査薬の写真ありますか? 濃さで大体の週数がわかることがあります。 あとは思い当たる行為日もわかれば。 10月16日 ハルママ 検査薬捨てちゃって… 確か判定と同じくらいの濃いさでした 先月の24日、27日位だった気がします 10月16日 ママリ だとしたら検査薬をした時点で生理予定日くらいなので、 検査薬した日から一週間以上後に受診するといいと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
検査薬捨てちゃって…
確か判定と同じくらいの濃いさでした
先月の24日、27日位だった気がします
ママリ
だとしたら検査薬をした時点で生理予定日くらいなので、
検査薬した日から一週間以上後に受診するといいと思います。