コメント
退会ユーザー
①には、ハイターと片栗粉でハイターペーストを作り、液ダレしないようにして、ハイターを塗ると良いです。
②天井というかレンジフードの外天板ですよね?
セスキ炭酸ソーダのスプレー(ダイソーとかにもあります)で油汚れを落として、拭きあげます。
③に関しては壁紙の素材が分からないのでごめんなさい!
ウタマロ手出しそうになりますが、
基本、しつこい汚れや長年の蓄積に、ウタマロは効き辛いかもです!
退会ユーザー
①には、ハイターと片栗粉でハイターペーストを作り、液ダレしないようにして、ハイターを塗ると良いです。
②天井というかレンジフードの外天板ですよね?
セスキ炭酸ソーダのスプレー(ダイソーとかにもあります)で油汚れを落として、拭きあげます。
③に関しては壁紙の素材が分からないのでごめんなさい!
ウタマロ手出しそうになりますが、
基本、しつこい汚れや長年の蓄積に、ウタマロは効き辛いかもです!
「掃除」に関する質問
旦那が、トイレに毎回うんちを付けます。それを取らないんです。ちょっとした量ですが、付いているとイライラします。付いたら取ってと伝えたら、この程度なら気にならないと逆ギレでした。どういうことでしょう?少しで…
経産婦、本日出産予定日です👶🏻 全然産まれる気配がないどころか胃が圧迫されて気持ち悪いまであるということは全然上の方にいるんですかね、、 早く生まれて欲しい、、 早く会いたい、、、 オロナミンC、カレーライス、…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
分かりやすくありがとうございます😭😭
①のはどれくらい時間置いてから流したらいいんでしょうか?😭
退会ユーザー
時間は私はほんと5分もしない時もあれば長めにやる時もあります!が、掃除頻繁にしているのでそこまで汚くない状態で短時間なので、
汚れの度合いにもよるかもです!
最初、泡ハイタースプレーで様子見ても良いかもです!
りん
汚れがほんとにすごいので30分とかはした方がいいですかね😭
泡ハイターだけして、
時間置いてってことですか?