コメント

退会ユーザー
①には、ハイターと片栗粉でハイターペーストを作り、液ダレしないようにして、ハイターを塗ると良いです。
②天井というかレンジフードの外天板ですよね?
セスキ炭酸ソーダのスプレー(ダイソーとかにもあります)で油汚れを落として、拭きあげます。
③に関しては壁紙の素材が分からないのでごめんなさい!
ウタマロ手出しそうになりますが、
基本、しつこい汚れや長年の蓄積に、ウタマロは効き辛いかもです!
退会ユーザー
①には、ハイターと片栗粉でハイターペーストを作り、液ダレしないようにして、ハイターを塗ると良いです。
②天井というかレンジフードの外天板ですよね?
セスキ炭酸ソーダのスプレー(ダイソーとかにもあります)で油汚れを落として、拭きあげます。
③に関しては壁紙の素材が分からないのでごめんなさい!
ウタマロ手出しそうになりますが、
基本、しつこい汚れや長年の蓄積に、ウタマロは効き辛いかもです!
「掃除」に関する質問
朝帰り許せますか??? 旦那が朝の9時過ぎに帰ってきました。 しかも連絡なしです。 私は別にどこで誰と何をしていようと気にしません。 ただ何故連絡しようと思わない?? 帰ってきてぶちギレて、家の掃除と子供の世話…
少し愚痴らせてください。 ただ、気を悪くされたらごめんなさい。 もう少しで7ヶ月の子どもがいます。 月曜日から子どもが38度の熱(突発性発疹)が出て治ったと思ったら昨日から私も体調を崩し38度台の熱があります。 …
一年住んだ賃貸を引っ越すのですが、 お風呂と風呂を沸かす湯沸かし器の隙間に髪の毛がたくさん落ちているのが拾えません💦 髪の毛そのままでも大丈夫でしょうか? 排水溝などどれくらい掃除しておけば良いでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
りん
分かりやすくありがとうございます😭😭
①のはどれくらい時間置いてから流したらいいんでしょうか?😭
退会ユーザー
時間は私はほんと5分もしない時もあれば長めにやる時もあります!が、掃除頻繁にしているのでそこまで汚くない状態で短時間なので、
汚れの度合いにもよるかもです!
最初、泡ハイタースプレーで様子見ても良いかもです!
りん
汚れがほんとにすごいので30分とかはした方がいいですかね😭
泡ハイターだけして、
時間置いてってことですか?