※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポのこのおしりふきどうですか?今までコストコのを使用してましたが、どっちがいいのか気になって、、

アカチャンホンポのこのおしりふきどうですか?
今までコストコのを使用してましたが、
どっちがいいのか気になって、、

コメント

ポポちゃん

コストコを使ってたのでしたらめちゃくちゃ物足りないかもです!!
使ってましたが結局何枚も出してしまうので厚手の違うメーカーの買っちゃいました😫

ママ

私はアカチャンホンポのをずっと使っていました!
おしりかぶれすることもなく、コスパがいいです✨
コストコのを知人からプレゼントされ同時に使っていた時期もありますが、コストコのは良すぎて勿体なかったので、おしっこの時はアカチャンホンポ、うんちの時はコストコと使い分けたりしてました😂

ママリ

コストコのほうが断然厚手で水分たっぷりで使いやすいです!

ちゃんち

うちもずっとコストコのです!
写真のやつはミルクのオマケで貰ったので使いましたがうっっすいですよ😅これの厚手タイプの小さいやつを外出時に持って行きますがそれならいい感じです!

はじめてのママリ

私はコストコのよりアカチャンホンポのが好きですー!

くろすけ

私はコストコのが苦手なのでずっとアカチャンホンポのもの使ってます!
でもこれは薄手なので、濃いブルーの厚手のほうをおすすめします🥺✨

k

そちらの薄いものより、濃いブルーの方が私もおすすめです!!厚手だしすごいいいです☺️