サプリ・健康 生理中の頭痛は婦人科へ行けば頭痛薬くれますでしょうか?生理中必ず頭が… 生理中の頭痛は婦人科へ行けば頭痛薬くれますでしょうか?生理中必ず頭が痛くなります。 市販の薬が効くのは効くのですが、効きが弱いような気がします。 生理中の頭痛薬、どうされてますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 生理 婦人科 ちょうちょ(9歳) コメント あひるまま カロナール処方してもらってます(^^) 10月16日 ちょうちょ カロナール処方されてるんですね! 毎月のことなのでなんとかしたいものです^^; 婦人科にまた行ってみようと思います。 ありがとうございます⭐︎ 10月17日 あひるまま 私は、生理+偏頭痛+帝王切開の傷が痛いので処方してもらってます(^^) 効く薬があればいいですね(*´꒳`*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちょ
カロナール処方されてるんですね!
毎月のことなのでなんとかしたいものです^^;
婦人科にまた行ってみようと思います。
ありがとうございます⭐︎
あひるまま
私は、生理+偏頭痛+帝王切開の傷が痛いので処方してもらってます(^^)
効く薬があればいいですね(*´꒳`*)