コメント
Hitomisaaaan
あたしも同居してる時 親戚の図々しさにイライラしてました😰でも旦那にとって親戚は親しいものなのでその点は寄り添ってくれませんでした
あたしも同居してる時 親戚の図々しさにイライラしてました😰でも旦那にとって親戚は親しいものなのでその点は寄り添ってくれませんでした
「夫」に関する質問
みなさんの中で、 『冷凍餃子』ってどんな献立の時に出しますか? 本当は中華でしょうけど、私としてはもうある程度どんな物の時も救世主として出してしまいます。 足りない? なら餃子でも焼く? みたいな立ち位置。 …
子どもが習い事のお泊りイベントに参加することになったのですが、持ち物に「健康保険の資格確認書のコピー」とあるのてすが、「資格情報のお知らせと個人情報(マイナバー確認のお願い」で大丈夫でしょうか?
姉弟で「羽 」と「翔」はおかしいのでしょうか? 娘は〇わ 息子は〇〇とです、、、 姉弟で何か揃えたくてでも全く同じ漢字は嫌で こうなりましたがママ友からどうせ揃えるなら 羽か翔で揃えればいいのに中途半端よな!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね💦
何様だって感じ。
頭くるから迷惑だって言ってやりました。
返信遅くなってすみません🙇言葉に出来るとスッキリするでしょうね〜あたしは特段 言葉に出さず別居しました(苦笑)