家族・旦那 夫が寄り添ってくれない。親戚が図々しい。 夫が寄り添ってくれない。 親戚が図々しい。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 夫 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント Hitomisaaaan あたしも同居してる時 親戚の図々しさにイライラしてました😰でも旦那にとって親戚は親しいものなのでその点は寄り添ってくれませんでした 10月16日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね💦 何様だって感じ。 頭くるから迷惑だって言ってやりました。 10月16日 Hitomisaaaan 返信遅くなってすみません🙇言葉に出来るとスッキリするでしょうね〜あたしは特段 言葉に出さず別居しました(苦笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね💦
何様だって感じ。
頭くるから迷惑だって言ってやりました。
Hitomisaaaan
返信遅くなってすみません🙇言葉に出来るとスッキリするでしょうね〜あたしは特段 言葉に出さず別居しました(苦笑)