そうくんママ
うちは、最初にピジョンの黄色いのでしたが合わず、、
すぐにジョンソン&ジョンソンのノーマルにしたらよかったです😊
1回、すやすやタイムにしたんですが匂い嫌いだったみたいで🤣ギャン泣きされてすぐノーマルに戻しましたー
K
ママ&キッズ使ってました💡
でも、検診や通院、予防接種の時に乾燥してるので保湿剤ほしいですって言ってもらい始めたので、そこからは小児科でもらった保湿剤使ってます😃
ららたそ✧*
アトピタ使ってます!
そうくんママ
うちは、最初にピジョンの黄色いのでしたが合わず、、
すぐにジョンソン&ジョンソンのノーマルにしたらよかったです😊
1回、すやすやタイムにしたんですが匂い嫌いだったみたいで🤣ギャン泣きされてすぐノーマルに戻しましたー
K
ママ&キッズ使ってました💡
でも、検診や通院、予防接種の時に乾燥してるので保湿剤ほしいですって言ってもらい始めたので、そこからは小児科でもらった保湿剤使ってます😃
ららたそ✧*
アトピタ使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの麦茶開始について教えてください! 離乳食開始と同時に麦茶も飲ませてみようと思っています。 写真のようなパックの麦茶を買ってみました! でも最初はスプーン1杯からだと認識しています。 余ったものは冷凍…
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
車でYouTubeなど見せている家庭って少ないですか? 上の子ですが赤ちゃんの頃からよく泣く子で、車が特に酷く、諦めずに泣く子で、生後10ヶ月くらいからYouTubeを見せるようにしました そこから今もそうです 今のちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント