コメント

まる
特に食べ物などは気をつけてませんが、私の場合は冷え性なので妊活の時期は毎日朝起きたらあったかい白湯をのんで日中の飲み物も常温や熱いのを飲むように気をつけてました☺️

みー
体の血行をよくするためにお風呂上がりストレッチしてました😊
あとはビタミン豊富なフルーツたくさん食べたり👍
まる
特に食べ物などは気をつけてませんが、私の場合は冷え性なので妊活の時期は毎日朝起きたらあったかい白湯をのんで日中の飲み物も常温や熱いのを飲むように気をつけてました☺️
みー
体の血行をよくするためにお風呂上がりストレッチしてました😊
あとはビタミン豊富なフルーツたくさん食べたり👍
「着床」に関する質問
妊娠って難しいですね。 着床して心拍確認できれば育って産めば終わりって訳じゃないんですね。。 検診に行くたびに指摘が増えます。 (ずっと尿蛋白プラス、低置胎盤、逆子、張りやすい、脳に嚢胞の所見) 全部要経過観…
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
体外授精4回して1個戻しで妊娠に至らずです。 保険で移植できるのはあと2回で 残された卵は3つです。みなさんなら2個戻ししますか? もし2個とも着床すると双子ができるので ずっと避けてきましが、まさが自分が4回目まで…
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
私も冷え性です😫💧💧
暖かい飲み物ですね🙆
ありがとうございます😳
まる
冷え性辛いですよね🥲🥲
とくにこれから寒い季節になるので余計暖かい飲み物意識したほうが良いと思います☺️