妊娠・出産 火曜日に帝王切開します!後悔ないように、お腹に手を当てた写真を撮りま… 火曜日に帝王切開します! 後悔ないように、お腹に手を当てた写真を撮りました✨ ほかに何しようかなって思ったんですが、何も浮かびません😂 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 帝王切開 写真 ママリン(7歳) コメント 2児♂️の母親 ママからみた胎動動画をとりました。運転席でも(ハンドルとお腹の距離が短い)。 あと、長男ふくむ家族と全体写真撮ってました! 10月16日 ママリン 回答ありがとうございます😊 胎動動画迷ってまだでした! 家族写真は、撮りました✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
胎動動画迷ってまだでした!
家族写真は、撮りました✨