コメント
はじめてのママリ🔰
この前安産祈願行きましたが、私めちゃくちゃ普段着でした😂
割と大きい神社ですが笑
たんぽぽ
1人目の時はこちらでした。
春色?
たんぽぽ
ちょっと光沢のあるワンピース。
はじめてのママリ🔰
この前安産祈願行きましたが、私めちゃくちゃ普段着でした😂
割と大きい神社ですが笑
たんぽぽ
1人目の時はこちらでした。
春色?
たんぽぽ
ちょっと光沢のあるワンピース。
「服装」に関する質問
ディズニーランドに11月初めに東北から行く予定です。 到着は10時頃を予定しています。 ベイマックスとスプラッシュマウンテンに乗りたいと子供の希望です。 どちらを先に乗れば良いでしょうか。 また、服装ですが、アウ…
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
首都圏在住の20代後半〜30代前半のママリさんいらっしゃいますか?洋服のことでご相談させてください🙇♀️ ノースフェイスのマウンテンパーカーが欲しいのですが、若い方というより親世代の方が着ていることが多いと感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!指定があるの珍しいですね💦
でしたら、先程いいね👍もしましたが、2枚目のお洋服が良いかなと思います😊
たんぽぽ
小さい神社なのですが、妊婦はちょっとちゃんとした格好で、男性はジャケットと長ズボンでとの指定があるのです💦
普段着ゆるすぎて、普段着指定でも着ていけるものないです🤣
たんぽぽ
指定ないものなんですね!?
ありがとうございます😊