家事・料理 洗濯槽の掃除中にわかめがたくさん出てきました。酵素系の洗剤では時間がかかり、どの程度まで取れば良いか教えてください。排水溝が詰まる心配はありますか。 午後から始めた、洗濯槽のお掃除… わかめちゃんがいっぱい出てきて我ながらドン引きです😭 前はメーカー純正の塩素系のやつでやったからすぐ終わったけど、酵素系だとこんなに時間かかるとは…😂 永遠に浮いてくるのですが、ちゃんと取らないと排水溝詰まっちゃいますか?💦 どの程度まで取ればいいんでしょうか😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 洗濯 掃除 酵素 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント としわママ できればなくなるまでしたほうがいいです(´•ω•`)💦 洗濯物につきますし…😭 どうしても面倒なときは、ある程度であきらめて しばらくは全部の洗濯物をネットにいれるといいとおもいます! 10月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 カビついた洗濯槽で洗ってたので今更ですが、洗濯物についちゃうのは避けたいです🌀 もうしばらく頑張ってみて、無理そうな時は諦めて明日からの洗濯はネットに入れます🙌 ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
カビついた洗濯槽で洗ってたので今更ですが、洗濯物についちゃうのは避けたいです🌀
もうしばらく頑張ってみて、無理そうな時は諦めて明日からの洗濯はネットに入れます🙌
ありがとうございます😭