ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
歯医者で感染したとは言えないので何とも言えないですね💦
もちろん歯医者で感染の可能性もありますが、、他の場所の可能性もあるので😂

わんわん
わたしコロナになった時に、歯医者後でしたよ、、、😨💦💦
周りでなってる人もいなかったので、もしかしたら歯医者?ってなりました😭😭😭
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
歯医者で感染したとは言えないので何とも言えないですね💦
もちろん歯医者で感染の可能性もありますが、、他の場所の可能性もあるので😂
わんわん
わたしコロナになった時に、歯医者後でしたよ、、、😨💦💦
周りでなってる人もいなかったので、もしかしたら歯医者?ってなりました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人を信用ってできますか? 人を信じては裏切られ、もう誰1人信用できません。 旦那にも酷いこと言われて裏切られました。 もう怖くて人を信用しようとしてもできません。 話しててもきっとこの人も信用したら最後は崖の…
新一年生です。 昨日宿題やってたのですが提出するの 忘れてました。帰ってきて連絡袋みると 入ってて音読カードしか出していませんでした。 あしたごめんなさいしてだしなねと伝えると うんと言ってたのですが突然と下…
①保育園から家に帰ってきて子供がそのままの服でリビングのマットレス?ソファにゴロゴロしたら嫌ですか? ②自分自身も仕事など外から帰ってきた服でソファに座れないですか? ③掃除機、毎日かけないと気持ち悪いですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント