子育て・グッズ 寝る前のミルクは、断乳の際に大丈夫です。1歳まではミルク、それ以降は牛乳を考えています。どうでしょうか? 度々断乳について質問です。 断乳の際寝る前にミルクあげることは、大丈夫ですか? 一応1歳頃から牛乳に変えようと思っているので、それまでは、寝る前だけミルクかな?と考えています。 如何でしょうか? 参考までに教えてください。 最終更新:2016年10月7日 お気に入り ミルク 断乳 夫 牛乳 1歳 chibimai(10歳) コメント ゆーちゃん♡ 断乳なので、寝る前もミルクは挙げない方がいいと思います💧 ミルク飲まないと寝れないクセが着いてしまうので、辞めた方がいいです。 栄養としてミルクをあげたいのなら、オヤツにあげてください🍼 10月7日 chibimai 分かりました‼️ ありがとうございます😊 10月7日 chibimai さっきつい癖で寝る前にミルクあげてしまったので、明日からあげずに頑張ってみます‼️ 10月7日 ゆーちゃん♡ 頑張ってください୧⍢⃝୨ 10月7日 chibimai ありがとうございます‼️ 日中乗り切ったのに意味ないですよね。泣 明日から夜あげなければ、大丈夫ですかね? 10月7日 ゆーちゃん♡ 明日からでいいですよ✨ まだ1歳未満なので、難しいと思いますが日中沢山遊んで疲れさせてあげてください୧⍢⃝୨ 10月7日 chibimai ありがとうございます😊 頑張ります‼️ 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimai
分かりました‼️
ありがとうございます😊
chibimai
さっきつい癖で寝る前にミルクあげてしまったので、明日からあげずに頑張ってみます‼️
ゆーちゃん♡
頑張ってください୧⍢⃝୨
chibimai
ありがとうございます‼️
日中乗り切ったのに意味ないですよね。泣
明日から夜あげなければ、大丈夫ですかね?
ゆーちゃん♡
明日からでいいですよ✨
まだ1歳未満なので、難しいと思いますが日中沢山遊んで疲れさせてあげてください୧⍢⃝୨
chibimai
ありがとうございます😊
頑張ります‼️