妊活 基礎体温が下がっても生理がすぐ来ないこともあります。基礎体温の変化と生理の関係について心配しているようです。 基礎体温下がったその日に生理 来ない事もあるんでしょうか? 昨日下がってまた今日下がったけど まだ来なくておりものに血が混ざり 始めたので明日には来そうなんですが 基礎体温的にどうなのかなと思って💦 下がってすぐ来なくても大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 夫 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もっと下がるんじゃないですか? 10月16日 ぶるぐれ💜💚 先月は36.4~に下がった時に 生理来たんですけどね〜💦 10月16日 退会ユーザー こんだけ下がったら生理来そうですけどね🤔おりものに血が混ざって着床出血は体温的にどうですかね。 10月16日 ぶるぐれ💜💚 毎回おりものに血が混ざって 生理来るので体温的にも妊娠 では無いと思ってます(><) 基礎体温下がってすぐ生理 来ないのは何か異常があるの かなと不安で💦 10月16日 退会ユーザー 私も前回すぐに生理が来なくてかなり悲しかったです。45日かかりました。生理予定日は過ぎましたか?過ぎたのであればデポー筋注とか打ってもらったりどうですか?先生に相談ですね! 10月16日 ぶるぐれ💜💚 一応アプリでは15日と18日が 生理予定日になってます💦 病院には行って無くて半年しても 出来なかったら行くつもりです。 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
先月は36.4~に下がった時に
生理来たんですけどね〜💦
退会ユーザー
こんだけ下がったら生理来そうですけどね🤔おりものに血が混ざって着床出血は体温的にどうですかね。
ぶるぐれ💜💚
毎回おりものに血が混ざって
生理来るので体温的にも妊娠
では無いと思ってます(><)
基礎体温下がってすぐ生理
来ないのは何か異常があるの
かなと不安で💦
退会ユーザー
私も前回すぐに生理が来なくてかなり悲しかったです。45日かかりました。生理予定日は過ぎましたか?過ぎたのであればデポー筋注とか打ってもらったりどうですか?先生に相談ですね!
ぶるぐれ💜💚
一応アプリでは15日と18日が
生理予定日になってます💦
病院には行って無くて半年しても
出来なかったら行くつもりです。