コメント

退会ユーザー
もっと下がるんじゃないですか?
退会ユーザー
もっと下がるんじゃないですか?
「基礎体温」に関する質問
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
先月は36.4~に下がった時に
生理来たんですけどね〜💦
退会ユーザー
こんだけ下がったら生理来そうですけどね🤔おりものに血が混ざって着床出血は体温的にどうですかね。
ぶるぐれ💜💚
毎回おりものに血が混ざって
生理来るので体温的にも妊娠
では無いと思ってます(><)
基礎体温下がってすぐ生理
来ないのは何か異常があるの
かなと不安で💦
退会ユーザー
私も前回すぐに生理が来なくてかなり悲しかったです。45日かかりました。生理予定日は過ぎましたか?過ぎたのであればデポー筋注とか打ってもらったりどうですか?先生に相談ですね!
ぶるぐれ💜💚
一応アプリでは15日と18日が
生理予定日になってます💦
病院には行って無くて半年しても
出来なかったら行くつもりです。