コメント
退会ユーザー
もっと下がるんじゃないですか?
退会ユーザー
もっと下がるんじゃないですか?
「基礎体温」に関する質問
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
久しぶりに妖精さん🧚♂️を見ることが出来ました😭! 3年前に1度、1年前に1度。 初期流産してから年齢的にもアラフォーになり、生理も遅れがちで半分諦めかけていました…… 月に1回排卵予定日前後にシリンジ法を試すも陰性…
妊娠検査薬のフライング検査濃すぎ? 検査薬の画像あります 本日高温期11日目です 排卵日は確定ではないですが、基礎体温、排卵検査薬の結果からほぼ合ってると思います 高温期7日目からフライング検査してますが高温期8…
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
先月は36.4~に下がった時に
生理来たんですけどね〜💦
退会ユーザー
こんだけ下がったら生理来そうですけどね🤔おりものに血が混ざって着床出血は体温的にどうですかね。
ぶるぐれ💜💚
毎回おりものに血が混ざって
生理来るので体温的にも妊娠
では無いと思ってます(><)
基礎体温下がってすぐ生理
来ないのは何か異常があるの
かなと不安で💦
退会ユーザー
私も前回すぐに生理が来なくてかなり悲しかったです。45日かかりました。生理予定日は過ぎましたか?過ぎたのであればデポー筋注とか打ってもらったりどうですか?先生に相談ですね!
ぶるぐれ💜💚
一応アプリでは15日と18日が
生理予定日になってます💦
病院には行って無くて半年しても
出来なかったら行くつもりです。