子育て・グッズ 地域の働くママが多く、専業主婦の私は肩身が狭いです。育休後に会社を辞めた経緯について相談したいです。 引っ越した先の地域は働くママが圧倒的に多く、専業主婦の私は肩身が狭いです😂 皆さんの地域ではどうですか? なんだか働いていない=悪みたいに思えてきます💦💦 私も出産前は仕事していて育休をとり復帰予定でしたが、出産して子どものそばにいたい気持ちがどんどん強くなり、保育園への抵抗感も強くなり、結局育休のあと会社をやめています😱 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 保育園 育休 働くママ 会社 出産前 専業主婦 復帰 引っ越し ポケ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 全然いいとおもいます! 私の同級生は働いてないので むしろ子供が可哀想って私はゆわれますよ😂😂 暮らして行ければ問題ないのですが😂 10月16日 ポケ ありがとうございました! 私は私で堂々としていたいです😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント