コメント

退会ユーザー
私前回4本も無駄にしてしまい、今回はフライングしないと思います❣
退会ユーザー
私前回4本も無駄にしてしまい、今回はフライングしないと思います❣
「排卵」に関する質問
フライング検査です😇 9日に陽性、今日陽性だけど薄くなってる🥲 7月に稽留流産、そこから2回ほど化学流産経験してます。中々タイミング合わずで初めて病院行って排卵見て貰ってタイミング法して陽性確認できて喜んでたの…
人工授精をしています。 今回エコーを撮っていた時は42mmでまだ排卵していないなーー。と先生がカーテン越しに言ってたのですがその後すぐの対面での説明では「排卵してると思うので念のために注射をしましょう」と言われ…
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうだったんですね😭前回はいつ頃フライングをしたのか、差し支えなければ教えていただきたいです😭
退会ユーザー
高温期11日目陰性
13日目ブワッと線が出て少しだけ残る
生理予定日2日か、3日後陰性
7日後陰性
でした😭
高温期13日目の気になりますが、デポー筋注をし、45日目に生理来ました。だいぶ遅れました。転院2周期目です。今回もそうなりそうなので、生理予定日から一週間後にしますという事ですね☺️待てるかって感じですが❣
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
そうだったんですね。私ももうソワソワして待てるかって感じです。😭
お互い赤ちゃん来てくれますように😌💓💓