お出かけ 福島県郡山市か須賀川市辺りでフカヒレが食べられる、美味しい中華料理… 福島県郡山市か須賀川市辺りでフカヒレが食べられる、美味しい中華料理店知ってる方おられましたら教えて下さい🙇🏽♀️♡ 母が美味しいフカヒレが食べたい〜とのことで、探していました😊 お値段は問いません😊 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 値段 福島県 料理 郡山市 須賀川市 mamari(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 我が子が1番❤️ 竜宮城、どうですか?🤔 あそこは基本的に何食べても美味しいし😋 10月16日 mamari 美味しいんですね😊 行ったことなかったので、検討してみます♩ ありがとうございます🙇🏽♀️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
美味しいんですね😊
行ったことなかったので、検討してみます♩
ありがとうございます🙇🏽♀️✨