コメント

おかゆ
どうも思いません😊
ご自身の人生なので、転職のために活動することは良いことじゃないですかね😙
おかゆ
どうも思いません😊
ご自身の人生なので、転職のために活動することは良いことじゃないですかね😙
「資格」に関する質問
里帰り出産をしました。 3つ聞きたいことがあります。 ①児童手当金の申請は、居住地ではなく里帰り先の役所でも申請可能ですか? ②産院でもらった出生届にマイナンバー申請を書く欄がありません💦 いま出生届兼マイナンバ…
近々離婚予定で、子どもを私の扶養に入れようと思っています。 まず夫の職場に保険証を返却し、資格喪失届を受け取らなければ、私の会社での手続きは進みませんか? 今はマイナンバーがあるので、そのあたりの手続きは以…
歯科衛生士の方、教えてください。 最近未経験、無資格で歯科助手を始めました。 …が、、、 ベテランの歯科助手の方が1人居ますが、その方は普通に技工士が仕上げした歯をセメントで患者さんの口に手を入れ、その歯をは…
お仕事人気の質問ランキング
♡
周りの職員やクラスの子どもたちのことを考えたり、前例が無いことなのでどうなのかな?と思って聞いてみました!
ありがとうございました!