コメント
おかゆ
どうも思いません😊
ご自身の人生なので、転職のために活動することは良いことじゃないですかね😙
おかゆ
どうも思いません😊
ご自身の人生なので、転職のために活動することは良いことじゃないですかね😙
「保育士」に関する質問
2人目を9ヶ月で保育園に預ける予定 なのですが、保育士の虐待など よく目にしたり寂しさもあって 悩んでいる部分もあります。 でも激戦区で、1歳クラスだと 入れるかどうか分からないと思います。 もし入れるなら上の子…
お世話になっています! 自分の子どもってやっぱり可愛いですか?? 保育士をしています。もうすぐで出産なのですが、自分の子ってどんな感じなんだろう…っていつも考えてしまいます😂 保育園にいる子は可愛いです。でも、…
保育園に行っている子の就寝時間について教えてください! 現在保育園の2歳クラスに通っています。 平日は保育園でお昼寝していますが、土日にお昼寝しない日が増えてきました。 4歳、5歳になり保育園でお昼寝したら夜寝…
お仕事人気の質問ランキング
♡
周りの職員やクラスの子どもたちのことを考えたり、前例が無いことなのでどうなのかな?と思って聞いてみました!
ありがとうございました!