サプリ・健康 命の母飲んでる方いますか?ホワイトじゃない方です!私は24歳です。効果… 命の母飲んでる方いますか? ホワイトじゃない方です! 私は24歳です。 効果あるのか気になりまして😟 私の症状としては、生理前だけじゃなく、 体の倦怠感、重だるさ、イライラ、ぼーっとする、火照る。です💦 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 症状 4歳 生理前 体 ぽよ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント るんこ こんばんは☺私は自律神経を崩した時に命の母を飲みましたが、私はあまり効果は感じませんでした💦気休めなのかなーと思ってしまいました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント