まままり
子ども部屋は2階なのでランドセル置き場だけ1階にあります🐰
アイリスオーヤマのランドセルラック使っています。安いし6年間も使えればいいかなって感じです。
まままり
子ども部屋は2階なのでランドセル置き場だけ1階にあります🐰
アイリスオーヤマのランドセルラック使っています。安いし6年間も使えればいいかなって感じです。
「小学校」に関する質問
明日、娘の小学校で初めての保護者面談があります! どのようなことを皆さん聞いていらっしゃいますか? また、どのようなことを聞くべきかなどありますか? 授業中の態度やお友達との関わり方などを聞きたいな…と思っ…
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
小学生の不登校の子でも、 「俺、小学校行ってないよ!😁」みたいなテンションの子いますよね? ああいう子って家ではシュン…として実は悩んでるのか、何も考えず学校嫌いだから楽しいことしかしたくな〜いって感じなのか🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント