まままり
子ども部屋は2階なのでランドセル置き場だけ1階にあります🐰
アイリスオーヤマのランドセルラック使っています。安いし6年間も使えればいいかなって感じです。
まままり
子ども部屋は2階なのでランドセル置き場だけ1階にあります🐰
アイリスオーヤマのランドセルラック使っています。安いし6年間も使えればいいかなって感じです。
「男」に関する質問
分かりにくい足の写真ですみません🙇♀️ 今朝長男を幼稚園に送りに行った後、生後三カ月の次男の足に赤いポツポツが出ていることに気づきました。 お熱はないけれどずっと泣いていたしなんだろ、汗疹かな、という感じです…
長男も同じだったんですけど 我が子抱っこしてるとずっとツネツネツネツネ私の腕や首の皮膚を摘んでるんですよ、、 あとは足出すと噛んできたり、肩噛んできたり、、、 こういうことしない子もいますよねー、なんでなん…
小1息子、体育がある日は 着替え男女一緒のため、女の子が息子に 変態、など色々言われるみたいで 体育がある日は行き渋ったり、体操着持って行かない日が ここ最近増えました。担任に相談したほうがいいでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント