子育て・グッズ 娘が昨日から発熱があり、朝一ミルクを吐いてお昼も離乳食を吐きました… 娘が昨日から発熱があり、朝一ミルクを吐いてお昼も離乳食を吐きました。両方とも結構な量を吐いてます。 なので先程吐き止めの座薬を入れたんですが、夜は離乳食辞めてミルクだけにした方が良いでしょうか? 多分離乳食あげると食べると思いますがまた吐いてしまう可能性があります😥 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 2回食なら夜はミルクだけの方が良さそうですね💦 それかおかゆと野菜とか消化の良さそうなものだけで… 早く良くなるといいですね💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ありがとうございます!